오늘 저녁은 뒷고기를 기본으로 합니다.
양이 조금 부족한듯 하여 소시지를 굽습니다.
표고버섯이 싱싱하고 좋아 데쳐서 초장에...
고기와 소시지를 팬에 구우면서 야채도 함께...
호박과 자색고구마를 마지막에 굽듯이 볶아...
한상을 차려 식사겸 안주로 저녁을 먹습니다.
'▶오늘의 요리' 카테고리의 다른 글
훈제오리 단호박찜 (0) | 2020.10.26 |
---|---|
황태, 홍합, 전복내장을 넣은 미역국 (0) | 2020.10.26 |
아침은 고구마 구이와 과일, 커피 (0) | 2020.10.23 |
아침은 과일과 빵생지구이 그리고 커피 (0) | 2020.10.20 |
저녁은 뒷고기 설하살과 덜미살 (0) | 2020.10.20 |