본문 바로가기
▶오늘의 요리

훈제오리 샐러드

by 새미조아 2018. 11. 15.

훈제오리와 각종 야채로 샐러드를 만들어보았습니다.

아내의 요청에 응답한 것이기는 하지만 만든것을 먹어보니 꽤 괜찮네요.

훈제오리를 끓는 물에 데쳐서 물기가 빠지도록 놓아두고

야채를 손질합니다. 양상추, 양배추, 파프리카, 쑥갓, 파, 오이 등을

먹기 좋은 적당한 크기로 썰어 놓습니다. 게맛살도 추가...

물기가 빠진 훈제오리에 각종 야채를 올리고 소스를 뿌려주면 끝...

여분의 훈제오리와 각종 야채를 팬에 볶아 볶음으로 마무리.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

'▶오늘의 요리' 카테고리의 다른 글

돌문어 숙회  (0) 2018.11.15
식빵으로 만든 롤  (0) 2018.11.15
두부탕수 만들기  (0) 2018.11.15
닭갈비 만들기  (0) 2018.11.15
재도전. 훈제오리냉채  (0) 2018.11.15