훈제오리와 각종 야채로 샐러드를 만들어보았습니다.
아내의 요청에 응답한 것이기는 하지만 만든것을 먹어보니 꽤 괜찮네요.
훈제오리를 끓는 물에 데쳐서 물기가 빠지도록 놓아두고
야채를 손질합니다. 양상추, 양배추, 파프리카, 쑥갓, 파, 오이 등을
먹기 좋은 적당한 크기로 썰어 놓습니다. 게맛살도 추가...
물기가 빠진 훈제오리에 각종 야채를 올리고 소스를 뿌려주면 끝...
여분의 훈제오리와 각종 야채를 팬에 볶아 볶음으로 마무리.
훈제오리와 각종 야채로 샐러드를 만들어보았습니다.
아내의 요청에 응답한 것이기는 하지만 만든것을 먹어보니 꽤 괜찮네요.
훈제오리를 끓는 물에 데쳐서 물기가 빠지도록 놓아두고
야채를 손질합니다. 양상추, 양배추, 파프리카, 쑥갓, 파, 오이 등을
먹기 좋은 적당한 크기로 썰어 놓습니다. 게맛살도 추가...
물기가 빠진 훈제오리에 각종 야채를 올리고 소스를 뿌려주면 끝...
여분의 훈제오리와 각종 야채를 팬에 볶아 볶음으로 마무리.