이번에는 시간관계로 굽지않고 바로 삶았음
양파와 대파줄기를 쌈장에 찍어 수육 고기와 한쌈
'▶오늘의 요리' 카테고리의 다른 글
전복내장을 넣은 가지밥 (0) | 2020.04.21 |
---|---|
비오는날 저녁 두릅전과 막걸리 (0) | 2020.04.19 |
두릅전과 막걸리 (0) | 2020.04.12 |
아침은 또 빵굽기 (0) | 2020.04.11 |
아침 빵과 누룽지 (0) | 2020.04.05 |
전복내장을 넣은 가지밥 (0) | 2020.04.21 |
---|---|
비오는날 저녁 두릅전과 막걸리 (0) | 2020.04.19 |
두릅전과 막걸리 (0) | 2020.04.12 |
아침은 또 빵굽기 (0) | 2020.04.11 |
아침 빵과 누룽지 (0) | 2020.04.05 |