본문 바로가기
▶오늘의 요리

갑오징어 데쳐 저녁으로

by 새미조아 2020. 7. 28.

남아있던 갑오징어를 데쳐서 저녁을 때웁니다.

두마리가 남아 있어 모두 데쳤죠. 양이 꽤 됩니다.

저녁에 이런 안주꺼리가 있으면 한잔해야죠.

이런 맛에 집에서 조금씩 요리를 하는 모양입니다. ㅎㅎㅎ

'▶오늘의 요리' 카테고리의 다른 글

소시지 각종야채 구이  (0) 2020.08.24
후라이팬에 민어 구이  (0) 2020.08.01
비오는 날은 전을 부칩니다.  (0) 2020.07.28
오랬만에 닭다리 에어프라이어 구이  (0) 2020.07.28
점심을 콩국수로  (0) 2020.07.28