양갈비를 구워 저녁을 먹기로 합니다.
이번에는 약간 변화를 주어 소금, 후추, 파슬리...
거기에다가 카레 가루를 첨가해서 밑간을 합니다.
고등어 구이를 할 때 카레가루를 사용하면 좋더군요.
시험삼아 한쪽은 후추, 소금쪽으로 뿌려보고...
반대쪽에는 후추 대신에 카레가루를 뿌려보았습니다.
나중에 먹으면서 카레향이 조금씩 배어나오더군요.
'▶오늘의 요리' 카테고리의 다른 글
마지막 양갈비 구이 (0) | 2020.10.08 |
---|---|
닭다리 에어프라이어 구이 (0) | 2020.10.05 |
오리 야채 볶음 (0) | 2020.10.04 |
훈제오리 단호박찜 (0) | 2020.10.04 |
팬에서 양갈비구이 (0) | 2020.09.29 |