본문 바로가기
▶오늘의 요리

변화를 주어본 양갈비 구이

by 새미조아 2020. 10. 5.

양갈비를 구워 저녁을 먹기로 합니다.

이번에는 약간 변화를 주어 소금, 후추, 파슬리...

거기에다가 카레 가루를 첨가해서 밑간을 합니다.

고등어 구이를 할 때 카레가루를 사용하면 좋더군요.

시험삼아 한쪽은 후추, 소금쪽으로 뿌려보고...

반대쪽에는 후추 대신에 카레가루를 뿌려보았습니다.

나중에 먹으면서 카레향이 조금씩 배어나오더군요.

'▶오늘의 요리' 카테고리의 다른 글

마지막 양갈비 구이  (0) 2020.10.08
닭다리 에어프라이어 구이  (0) 2020.10.05
오리 야채 볶음  (0) 2020.10.04
훈제오리 단호박찜  (0) 2020.10.04
팬에서 양갈비구이  (0) 2020.09.29