본문 바로가기
▶오늘의 요리

양등심 후라이팬에서 구이

by 새미조아 2020. 12. 28.

양고기는 주로 양갈비를 사 먹었었죠.

이번에 양등심을 사 보았습니다.

같은 무게를 사도 뼈가 없으니 고기가 많겠죠?

등심 500g을 사서 후라이팬에 구워봤습니다.

소금과 후추로 재우는 것은 똑같이 했습니다.

금방 구워지니 후딱 구워서 먹기 좋습니다.

세발나물을 무쳐서 함께 먹으니 더 좋네요.

'▶오늘의 요리' 카테고리의 다른 글

양갈비 구이  (0) 2021.01.06
쭈꾸미 제육볶음  (0) 2020.12.28
겨울 별미 과메기  (0) 2020.12.28
저녁은 양갈비와 양꼬치  (0) 2020.12.28
막내 생일상은 소고기 구이  (0) 2020.12.28