본문 바로가기
▶오늘의 요리

삼겹살 수육으로 저녁

by 새미조아 2020. 1. 7.

 

 

 

퇴근길에 삼겹살 두근 사가지고 옴

수육으로 삶아서 가족들이 모두 모인날 저녁.

명이나물과 배추김치, 새우젖, 마늘과 쌈장...

봄똥으로 한쌈 싸서 입에 넣으면 끝내줍니다.

'▶오늘의 요리' 카테고리의 다른 글

점심은 비빔국수  (0) 2020.01.26
설날에 닭다리 구이  (0) 2020.01.25
닭다리&날개 구이. 에어프라이어  (0) 2020.01.01
오리 부추 구이  (0) 2019.12.16
푸짐한 방어회  (0) 2019.12.14