본문 바로가기
▶오늘의 요리

오늘도 빵생지 구워 아침

by 새미조아 2020. 5. 2.




토요일 아침 빵 생지를 구워 아침을 먹습니다.
두번째 접시 굽는 사이 첫 접시는 클리어되고...
사진도 못찍고 한참을 기다려 이번에는 사진 먼저 ㅎㅎ
엊그제 산거 같은데 벌써 생지가 떨어져갑니다.
또 사야하나? 빵돌이의 고민 시작.

'▶오늘의 요리' 카테고리의 다른 글

두릅순, 가죽순, 엄나무순으로 전을 부치다  (0) 2020.05.06
전복버터구이  (0) 2020.05.04
아침 커피 빵 생지 구이  (0) 2020.05.01
닭다리와 날개 에어프라이어 구이  (0) 2020.05.01
저녁은 족발로  (0) 2020.04.27