저녁으로 뒷고기를 굽기로 합니다.
양파와 버섯과 대파를 손질해 놓고...
쌈채소도 씻어서 물기 빠지게 건져 놓고...
후라이팬에 두항정살을 넣고 굽기 시작합니다.
어느정도 익으면 손질해 놓은 야채를 넣고 굽습니다.
'▶오늘의 요리' 카테고리의 다른 글
마지막 양고기를 에어프라이어로 굽다. (0) | 2020.09.15 |
---|---|
에어프라이어로 양고기 구이 (0) | 2020.09.14 |
오늘도 뒷고기 에어프라이어 구이 (0) | 2020.09.11 |
양고기 구이, 후라이팬 사용 (0) | 2020.09.11 |
만두 샤브 칼국수를 집에서 (0) | 2020.09.10 |