사각 구이팬을 구입했습니다.
투명한 뚜껑이 있어서 기름이 적게 튄답니다.
이번에는 양갈비를 사각 구이팬에서 구워봅니다.
물기제거, 밑간하여 두고 야채를 준비합니다.
양파와 마늘, 대파, 새송이버섯까지 준비
동그란 후라이팬보다는 조금 좋습니다.
그래도 주위에 기름이 조금 튀기는 하네요.
'▶오늘의 요리' 카테고리의 다른 글
저녁은 뒷고기 설하살과 덜미살 (0) | 2020.10.20 |
---|---|
전복 버터 구이 (0) | 2020.10.20 |
저녁은 닭갈비 (0) | 2020.10.20 |
닭봉과 소시지 구이로 저녁 (0) | 2020.10.16 |
닭다리 에어프라이어 구이 (0) | 2020.10.13 |