새조개와 쭈꾸미를 구입했습니다.
샤브샤브를 해서 먹을 생각입니다.
샤브에 함께 넣어 먹을 야채도 준비하고...
청경채, 배추, 버섯류, 숙주, 마늘, 파 등등
인덕션을 꺼내놓고 웍에 육수를 넣습니다.
육수재료 뒤포리, 멸치, 다시마, 파뿌리 등등
야채와 새조개를 먼저 먹다가
쭈꾸미까지 넣어 먹고 마지막은 칼국수까지...
'▶오늘의 요리' 카테고리의 다른 글
굴 미역국 (0) | 2020.12.10 |
---|---|
굴밥 양념장에 비벼먹기 (0) | 2020.12.10 |
호박죽 만들기 (0) | 2020.12.10 |
오늘도 저녁은 족발 (0) | 2020.12.01 |
양갈비 구워 연태고량주와 (0) | 2020.12.01 |