마트에 들렸다가 벌집삼겹살 구입
고민하다가 에어프라이어에 구워봅니다.
겉은 약간 수분이 제거되어 딴딴해지네요.
그래도 속은 촉촉한게 먹기 좋을 정도입니다.
뒤집었을 때 마늘도 넣어 함께 구웠답니다.
'▶오늘의 요리' 카테고리의 다른 글
양갈비 프렌치렉 에어프라이어 구이 (0) | 2020.12.28 |
---|---|
집에서 양꼬치구이를 (0) | 2020.12.28 |
저녁은 등갈비 김치찜 (0) | 2020.12.14 |
저녁으로는 동태찌게 (0) | 2020.12.14 |
간만에 닭다리 구이로 저녁 (0) | 2020.12.14 |