양갈비 프렌치렉을 굽습니다.
소금과 후추로 밑간을 하고 숙성 잠시...
에어프라이어에서 200도 12분, 뒤집어 8분.
시간을 조금 적게 사용하니 '겉바속촉'이 되네요.
양이 얼마 되지 않아 맛만 보는 정도...
양고기를 자주 먹었으니 이제 당분간 자제해야죠.
마지막이라 그런지 더 좋아보입니다.
'▶오늘의 요리' 카테고리의 다른 글
돼지갈비 볶음탕 (0) | 2021.03.06 |
---|---|
수육으로 저녁, 보이차로 마무리 (0) | 2021.03.06 |
제육볶음을 하면서 쭈꾸미까지 (0) | 2021.01.06 |
간만에 빵 생지 구이 (0) | 2021.01.06 |
에어프라이어에서 군밤 만들기 (0) | 2021.01.06 |