본문 바로가기
▶오늘의 요리

편스토랑의 돈파육에 도전

by 새미조아 2021. 3. 23.

편스토랑을 보던 아내가 잠깐 와보랍니다.

유수영의 돈파육을 보라는 얘기였습니다.

보여주는 것은 해보라는 것이겠죠?

검색을 해보니 레시피가 잘 나와 있습니다.

돼기고기 앞다리살을 사고, 파를 샀습니다.

파가 왜 이렇게 비싼지 '금파'라고 하더군요.

파가 많이 들어가야 된다는데 아쉽습니다.

팔각이 없다고 대추를 몇 개 씻어서 넣네요.

뚝딱뚝딱 요리를 해놓고 보니 그럴듯합니다.

치즈를 좋아하는 큰애는 치즈도 한그릇 가져옵니다.

기름기 빠진 돼지고기를 파에 싸 먹으니 일품입니다.

'▶오늘의 요리' 카테고리의 다른 글

닭새우 버터구이  (0) 2022.02.26
떡갈비와 목살 구이  (0) 2021.03.23
돼지고기 삶아서 구이로  (0) 2021.03.23
방어회 먹던 날  (0) 2021.03.23
막창 볶음으로 져녁을...  (0) 2021.03.23