인덕션에서 소고기 굽기는 참 쉽다.
1구 이동용 인덕션을 식탁위에 올리고 인덕션용 구이팬을 올린 다음 비록 수입산이지만 소고기 두 종류를 옆에 준비하면 끝이다.
원하는대로 갈비살이나 등심쪽으로 선택해서 자기가 먹고싶은 대로 각자 구워 먹으면 된다.



'▶오늘의 요리' 카테고리의 다른 글
저녁은 또 족발 (0) | 2023.01.17 |
---|---|
감바스에서 알리오올리오 파스타로 변신 (0) | 2023.01.17 |
닭날개(봉)&목살 에어프라이어 구이 (0) | 2023.01.17 |
수육으로 삶은 고기 에어프라이어에 굽기 (0) | 2023.01.09 |
저녁은 족발로 (0) | 2023.01.05 |