감바스로 시작해서 알리오올리오로 변신. 쉽고 재미있는 변신이다.
감바스를 하기는 했는데 양이 적다. 이유는 바게트빵이 없어서다.
빵을 감바스의 올리브오일에 찍어먹어야 했는데 빵을 준비 못했으니...
급 변신을 위해 파스타면을 준비. 삶아서 건져놓고 면수 따로 준비...
감바스 먹다가 부족해질 때쯤 웍을 불에 올리고 면수 더 붓고 삶아놓은 파스타면 넣고 몇번 휘저으면 금방 끓어오른다. 알리오올리오 파스타로 변신했다.






'▶오늘의 요리' 카테고리의 다른 글
닭날개 에어프라이어 구이 (0) | 2023.01.23 |
---|---|
저녁은 또 족발 (0) | 2023.01.17 |
인덕션으로 쉽게 소고기 굽기 (0) | 2023.01.17 |
닭날개(봉)&목살 에어프라이어 구이 (0) | 2023.01.17 |
수육으로 삶은 고기 에어프라이어에 굽기 (0) | 2023.01.09 |