오늘 점심은 꼬마김밥입니다.
밥만하고 김밥쌀 재료를 준비하면 끝. 너무쉽죠.
재료를 작은크기로 잘라줍니다. 반으로 자르면 좋음
김은 4등분했습니다. 참치마요도 준비하고...
어른들은 취향대로 장아찌류, 파김치 등도 준비
작은 앞접시에 김한장 놓고 밥을 조금 올려 펴주고
우엉, 단무지, 게맛살, 나머지는 취향대로 올리고
잘 오무려서 입에 넣으면 된답니다.
'▶오늘의 요리' 카테고리의 다른 글
김치 굴국과 비엔나소시지 구이 (0) | 2019.10.26 |
---|---|
저녁은 닭 윙&봉 구이 (에어프라이어) (0) | 2019.10.20 |
저녁은 순대와 소시지 양파 구이 (0) | 2019.10.14 |
오늘 저녁도 닭갈비. 치즈 사용 (0) | 2019.10.13 |
점심은 국수로 (0) | 2019.10.12 |