본문 바로가기
▶오늘의 요리

오징어 야채전

by 새미조아 2020. 2. 9.

 

 

 

 

 

 

 

 

시장을 지나는데 갑자기 전이 생각이 납니다.

오징어를 세마리 샀습니다. 오징어와 야채로 전을...

생각한대토 실행이 되지 않아 하루 묵혔다가 오늘 했습니다.

먼저 오징어를 손질해서 썰어놓고, 각종 야채 손질

호박, 양파, 당근, 버섯을 적당한 크기로 썰어놓고

마지막은 김치가 장식을 해야죠.

'▶오늘의 요리' 카테고리의 다른 글

저녁 만찬 닭 윙과봉  (0) 2020.02.11
저녁 만찬 한상차림  (0) 2020.02.09
정월대보름 오곡밥과 나물  (0) 2020.02.08
점심은 카레로  (0) 2020.02.08
저녁은 새조개 샤브샤브  (0) 2020.02.06