갈치를 두마리 샀습니다.
갑자기 왜 갈치에 꽂혔을까요? 잔뼈도 많은데...
갈치를 손질해본 경험이 없어 실수 투성이였답니다.
어찌어찌 손질해서 에어프라이어에 넣고 굽습니다.
160도에서 20분 굽고 뒤집어서 180도에 15분 굽습니다.
바삭한게 맛은 너무 좋은데, 노력에 비해 양이 얼마 안되네요.
'▶오늘의 요리' 카테고리의 다른 글
반숙계란장 비빔밥 (0) | 2020.03.18 |
---|---|
아침은 또 빵과 커피 (0) | 2020.03.15 |
에어프라이어에 빵굽기 (0) | 2020.03.13 |
오늘도 아침은 빵 (0) | 2020.03.10 |
저녁은 쭈꾸미볶음 (0) | 2020.03.10 |