계란을 반숙으로 삶아서 양념간장에 담근것
반숙으로 삶는게 관건. 한번 실패. 완숙되었음.
밥을 해서 계란 한개 넣고 간장도 조금 넣고 비비면...
거기에 참기름을 조금 넣고 비비니까 너무 맛있습니다.
만들기도 쉽고, 일주일정도까지 보관도 된답니다.
'▶오늘의 요리' 카테고리의 다른 글
저녁은 돼지주물럭 봄똥쌈으로 (0) | 2020.03.22 |
---|---|
저녁으로 닭 북채, 윙, 봉 에어프라이어 구이 (0) | 2020.03.22 |
아침은 또 빵과 커피 (0) | 2020.03.15 |
갈치 소금구이 에어프라이어 (0) | 2020.03.13 |
에어프라이어에 빵굽기 (0) | 2020.03.13 |