삼겹살과 마늘, 마늘쫑, 버섯을 가지고 꼬치를 만들어보았습니다.
에어프라이어를 사용하여 바닥에 종이호일을 깔고 구우면 끝.
삼겹살은 소금, 후추, 파슬리로 밑간해놓고...
마늘, 마늘쫑, 버섯을 적당한 크기로 잘라놓고...
나무꽂이에 순서 맞춰 꽂으면 된답니다.
마지막에는 소세지도 조금 꽂아보았답니다.
'▶오늘의 요리' 카테고리의 다른 글
고구마굽기(에어프라이어) (0) | 2019.04.10 |
---|---|
닭 다리&가슴살 (에어프라이어) (0) | 2019.04.06 |
저녁 때우기 (0) | 2019.01.25 |
카레 볶음밥 (0) | 2019.01.25 |
오븐에 단호박 굽기 (0) | 2019.01.14 |