닭다리와 닭가슴살을 에어프라이어로...
너무 싑고 간단합니다. 에어프라이어에 닭다리코스가 있답니다.
닭다리와 가슴살을 어슷하게 칼집을 내서 우유에 담갔다가
라면 스푸로 밑간을 했답니다. 비닐장갑끼고 조물조물...
스푸는 정육 사장님의 강력 추천으로 시도해보았는데
결과는 양념을 따로 사용하는것 보다 편리하고 양호했습니다.
처음하는거라 시간 맞추기가 만만치 않네요.
자주 해보면서 적절한 시간을 맞춰야할듯 ㅎㅎ
운동할때 닭가슴살을 샐러드로 만들어서 먹는게 부담스러우면
에어프라이어로 간단히 구워 먹으면 좋을듯합니다.
'▶오늘의 요리' 카테고리의 다른 글
총알오징어찜1 (0) | 2019.04.13 |
---|---|
고구마굽기(에어프라이어) (0) | 2019.04.10 |
마늘 삼겹살 꼬치(에어프라이어) (0) | 2019.04.01 |
저녁 때우기 (0) | 2019.01.25 |
카레 볶음밥 (0) | 2019.01.25 |