양갈비를 고구마와 함께 굽습니다.
익은 고구마는 먼저 꺼냅니다.
양갈비는 먹기좋은 크기로 잘라주고...
양파와 버섯 등 야채도 볶아놓고...
열무 겉절이까지 준비하니 화려합니다.
양갈비에는 옌타이꾸냥이 빠지면 섭하죠?
한병 꺼내와 한잔하며 만찬을 즐깁니다.
'▶오늘의 요리' 카테고리의 다른 글
호박죽 만들기 (0) | 2020.12.10 |
---|---|
오늘도 저녁은 족발 (0) | 2020.12.01 |
집에서 홍게 쪄서 1인 2홍게... (0) | 2020.12.01 |
대하 소금구이와 찜 (0) | 2020.11.18 |
저녁은 닭볶음탕 (0) | 2020.11.18 |