본문 바로가기
▶오늘의 요리

양갈비 구워 연태고량주와

by 새미조아 2020. 12. 1.

양갈비를 고구마와 함께 굽습니다.

익은 고구마는 먼저 꺼냅니다.

양갈비는 먹기좋은 크기로 잘라주고...

양파와 버섯 등 야채도 볶아놓고...

열무 겉절이까지 준비하니 화려합니다.

양갈비에는 옌타이꾸냥이 빠지면 섭하죠?

한병 꺼내와 한잔하며 만찬을 즐깁니다.

'▶오늘의 요리' 카테고리의 다른 글

호박죽 만들기  (0) 2020.12.10
오늘도 저녁은 족발  (0) 2020.12.01
집에서 홍게 쪄서 1인 2홍게...  (0) 2020.12.01
대하 소금구이와 찜  (0) 2020.11.18
저녁은 닭볶음탕  (0) 2020.11.18