어제 야채부족으로 겨우 만들었던 간장닭갈비.
오늘은 야채들을 다 준비해서 다시 만들어 보았습니다.
양배추, 양파, 깻잎순, 느타리버섯, 당근, 감자까지 준비했죠.
일단 재료를 잘 씻어 적당한 크기로 썰어 준비해 놓고...
닭갈비를 익히다가 먹기 좋은 크기로 잘라줍니다.
준비된 야채를 오래 익혀야 하는 것부터 순서대로 넣고
마지막에 깻잎순과 대파를 넣어서 마무리.
어제 야채부족으로 겨우 만들었던 간장닭갈비.
오늘은 야채들을 다 준비해서 다시 만들어 보았습니다.
양배추, 양파, 깻잎순, 느타리버섯, 당근, 감자까지 준비했죠.
일단 재료를 잘 씻어 적당한 크기로 썰어 준비해 놓고...
닭갈비를 익히다가 먹기 좋은 크기로 잘라줍니다.
준비된 야채를 오래 익혀야 하는 것부터 순서대로 넣고
마지막에 깻잎순과 대파를 넣어서 마무리.