본문 바로가기
▶오늘의 요리

간장닭갈비2

by 새미조아 2019. 5. 19.

 

 

 

 

어제 야채부족으로 겨우 만들었던 간장닭갈비.

오늘은 야채들을 다 준비해서 다시 만들어 보았습니다.

양배추, 양파, 깻잎순, 느타리버섯, 당근, 감자까지 준비했죠.

일단 재료를 잘 씻어 적당한 크기로 썰어 준비해 놓고...

닭갈비를 익히다가 먹기 좋은 크기로 잘라줍니다.

준비된 야채를 오래 익혀야 하는 것부터 순서대로 넣고

마지막에 깻잎순과 대파를 넣어서 마무리.

'▶오늘의 요리' 카테고리의 다른 글

닭가슴살 냉채  (0) 2019.05.22
닭가슴살 구이  (0) 2019.05.19
간장닭갈비  (0) 2019.05.18
닭봉구이 한번더  (0) 2019.05.13
열기 소금구이 (전기오븐)  (0) 2019.05.11