간장 닭갈비가 조금 부족하다 싶어
에어프라이어로 급히 닭가슴살 구이를 합니다.
네 조각을 급히 씻어서 우유에 재워두고 칼집을 넣고
양념을 골고루 사용하여 밑간을 한 후에 에어프라이어에 넣죠.
윗면을 200도에서 15분, 뒤집어서 아랫면을 200도에서 10분
꺼내어 먹기 좋은 크기로 잘라주면 끝입니다.
간장 닭갈비가 조금 부족하다 싶어
에어프라이어로 급히 닭가슴살 구이를 합니다.
네 조각을 급히 씻어서 우유에 재워두고 칼집을 넣고
양념을 골고루 사용하여 밑간을 한 후에 에어프라이어에 넣죠.
윗면을 200도에서 15분, 뒤집어서 아랫면을 200도에서 10분
꺼내어 먹기 좋은 크기로 잘라주면 끝입니다.