본문 바로가기
▶오늘의 요리

삼겹살 수육

by 새미조아 2019. 12. 8.

 

 

 

 

 

 

 

일요일 저녁은 삼겹살 수육입니다.

냄새잡는데 좋은 온갖걸 넣고 삼겹살을 삶습니다.

압력솥에 푹 삶으면 속까지 잘 익습니다.

김장김치와 겉절이로 싸서 먹으면 최고죠.

'▶오늘의 요리' 카테고리의 다른 글

오리 부추 구이  (0) 2019.12.16
푸짐한 방어회  (0) 2019.12.14
감바스를 만들려고 했는데  (0) 2019.12.08
닭 윙, 봉, 가슴살 에어프라이어로 구이  (0) 2019.12.01
굴 숙회와 굴밥  (0) 2019.11.15