등갈비를 다시 사왔습니다.
지난번에는 양념으로 진행했기에 조금 탄 느낌이 있었죠.
이번에는 양념없이 구이를 해보았습니다. 일단 핏물빼기.
다음은 압력밥솥에서 삶기. 5분 삶고 불끄고 7분 유지했습니다.
에어프라이어에서 200도 5분, 뒤집어서 5분 익혔습니다.
'▶오늘의 요리' 카테고리의 다른 글
등갈비 김치찜 (0) | 2020.02.18 |
---|---|
아침 에어프라이어로 빵굽기 (0) | 2020.02.16 |
저녁 만찬 닭 윙과봉 (0) | 2020.02.11 |
저녁 만찬 한상차림 (0) | 2020.02.09 |
오징어 야채전 (0) | 2020.02.09 |