빵 생지를 구입해 놓았습니다.
플레인크로아상, 시나몬스윌, 뺑오쇼콜라,
바닐라크라운 이렇게 4종류가 들어있습니다.
냉동상태에서 에어프라이어에 넣고 10분 돌리고
뒤집어서 5분 돌렸더니 잘 익었습니다.
문제는 바닐라크라운은 뒤집어서 굽기 어렵네요.
바닐라가 녹아서 뒤집기 힘들고 바닥에 붙네요.
커피를 내려서 같이 먹으니 최고입니다.
'▶오늘의 요리' 카테고리의 다른 글
돼지갈비 볶음탕 (0) | 2020.02.21 |
---|---|
등갈비 김치찜 (0) | 2020.02.18 |
등갈비 구이 에어프라이어 (0) | 2020.02.13 |
저녁 만찬 닭 윙과봉 (0) | 2020.02.11 |
저녁 만찬 한상차림 (0) | 2020.02.09 |