2022.10.27.
훈제오리를 사면 늘 구워먹기만 했다.
아내는 촉촉하게 찜기에 찌는걸 더 선호한다.
야채를 많이 넣어 찌면 야채도 함께 먹어 좋다.
종이호일을 놓고 그 위에 야채를 종류별로 한칸 넣고 훈제오리 올리고, 또 야채 올리고 훈제오리 올리고 냄비에 넣고 가스렌지에서 금방 쪄지니 시간적으로는 훨씬 좋다.




'▶오늘의 요리' 카테고리의 다른 글
족발 한 접시 (0) | 2022.10.30 |
---|---|
닭갈비로 저녁 (0) | 2022.10.30 |
닭다리 구이 (0) | 2022.10.14 |
양갈비 프렌치렉 구이 (0) | 2022.10.09 |
닭 날개와 다리 에어프라이어 구이 (0) | 2022.09.22 |