2022.10.29.
닭갈비로 저녁준비를 해보자.
양배추, 깻잎, 고구마, 양파 등을 준비한다.
양념닭갈비를 넣고 가열하면서 웍의 가장자리에 고구마를 얹어준다.
닭과 고구마가 어느정도 익으면 양배추를 넣고 좀더 가열하다가 양파를 넣고 마지막으로 깻잎을 넣으면 완성된다.
다 먹고나서 남은 양념에 밥을 볶아먹으면 화룡점정~~



'▶오늘의 요리' 카테고리의 다른 글
닭갈비 한번 더 (0) | 2022.11.02 |
---|---|
족발 한 접시 (0) | 2022.10.30 |
훈제오리 찜기에 찌기 (0) | 2022.10.30 |
닭다리 구이 (0) | 2022.10.14 |
양갈비 프렌치렉 구이 (0) | 2022.10.09 |