2022.11.05.
양갈비 스테이크를 그리들에서 구웠다.
그동안은 양갈비를 숄더렉이나 프렌치렉으로 구입해서 에어프라이어에서 구웠는데 오늘은 스테이크로 구입해서 구웠다.
키친타올로 핏물을 제거하고 미리 허브 솔트를 앞뒤로 뿌려두어 밑간 및 숙성을 시킨다. 숙성될 동안에 화덕에 불을 피우고 그리들을 올린다음 양갈비 스테이크를 올려 굽는다.




2022.11.05.
양갈비 스테이크를 그리들에서 구웠다.
그동안은 양갈비를 숄더렉이나 프렌치렉으로 구입해서 에어프라이어에서 구웠는데 오늘은 스테이크로 구입해서 구웠다.
키친타올로 핏물을 제거하고 미리 허브 솔트를 앞뒤로 뿌려두어 밑간 및 숙성을 시킨다. 숙성될 동안에 화덕에 불을 피우고 그리들을 올린다음 양갈비 스테이크를 올려 굽는다.