갑자기 두부김치가 생각이나서 급하게 만들어봅니다.
먹기 좋은 크기로 자른 두부를 먼저 익힙니다. 팬에 들기름을 두루고 잘 익혀준 다음
기름기가 남아 있는 팬에 김치를 썰어 넣어주고... 마지막에 참치 한 캔을 넣어주면 맛난 두부김치 완성...
'▶오늘의 요리' 카테고리의 다른 글
닭갈비 만들기 (0) | 2018.11.15 |
---|---|
재도전. 훈제오리냉채 (0) | 2018.11.15 |
훈제오리 단호박 찜 (0) | 2018.11.14 |
새송이 삼겹 롤 & 무침 (0) | 2018.11.14 |
밀푀유나베 만들기 (0) | 2018.11.14 |