본문 바로가기
▶오늘의 요리

닭갈비 만들기

by 새미조아 2018. 11. 15.

마트에 갔다가 양념 닭갈비를 팔고 있기에 이번에는 닭갈비에 도전해보기로 했습니다.

이렇게 양념 닭갈비를 사다가 하니 만들기도 쉽고 먹으면서 모두 다 좋아합니다.

사용할 야채들을 먼저 손질합니다. 양배추, 양파, 버섯, 호박 그리고 빠지면 안되는 깻순(깻잎)

야채를 적당한 크기로 썰어 준비해 두고 닭갈비를 팬에 넣고 볶습니다.

닭이 어느정도 익으면 순서대로 야채를 넣으면서 볶으면 끝입니다. 쉽죠?















'▶오늘의 요리' 카테고리의 다른 글

훈제오리 샐러드  (0) 2018.11.15
두부탕수 만들기  (0) 2018.11.15
재도전. 훈제오리냉채  (0) 2018.11.15
두부김치 만들기  (0) 2018.11.15
훈제오리 단호박 찜  (0) 2018.11.14